Телефон: 8 (964) 725 43 07

Телефон: 8 (929) 916 78 48

Адрес:г.Раменское, Донинское шоссе , д.20 строительный

рынок "Радуга" пав.Ф-4

[email protected]

Задать вопрос

Коммерческое предложение

 C 9:00 до 18:00
 

Мир кровли Москва - к вашим услугам !

Купить кровельные и фасадные строительные материалы, можно в организации Строй Fashion в Раменском и Люберецком районе. Однако все склады и производственные базы находятся на территории Москвы и Московского региона, а строительные объекты за пределами Москвы. В связи с этим купить кровлю в Москве становится вполне возможно. Для этого надо связаться с нами по телефонам в контактах просчитать количество материала, при необходимости выслать чертёж, обговорить варианты оплаты и сделать заказ. Заказать и купить кровлю в Москве у нашей организации, можно у поставщиков дилерами которых мы являемся, по договору взаимного сотрудничества. Позвоните нам и мы решим ваши потребности.

Кровля в Раменском ТК Радуга контактах

Кровля в Люберцах ТК Егорка контактах

Вашему вниманию представлена кровля (металлочерепица) Российских заводов:

Металл Профиль - металлочерепица Металл Профиль и комплектующие кровли этой фирмы отличаются рядом преимуществ: качественный металл, идеальный прокат , нарезка по индивидуальным размерам , сроки изготовления , богатая палитра цвет а — более 50 вариантов цветов и типов покрытий. Металлочерепица Металл Профиль – удачный выбор материала для строительных работ.

Grand Line Металлочерепица Grand Line производится в России. Крупнейшим заводом «Металлист», расположенным в г. Обнинск. Оборудование полностью компьютеризировано, что позволяет поддерживать высокое качество выпускаемой продукции. Точность геометрии и изгибов замков, обеспечивают максимальное качество выпускаемой продукции, упрощает монтаж .Стойкость к механическим и атмосферным воздействиям - придаёт покрытие наносимое зарубежными заводами.

Stynergy — Металлочерепица Stynergy - Российский прокат финской стали. Компания Stynergy изготавливает металлочерепицу из стали с покрытием производства ведущих мировых производств на оборудовании финской компании FORMIA, что гарантирует соблюдение всех технических требований к геометрии конечного продукта. Вся металлочерепица Stynergy , сертифицирована и соответствует утверждённым ТУ и ГОСТам РФ.

Финская металлочерепица в Раменском ТК Радуга максимальный выбор по ценам завода:

Weckman - Передовая финская компания Weckman на сегодняшний день является лидирующим производителем качественной металлочерепицы и комплектующих Weckman Steel Oy – семейное предприятие, которое было основано в 1962 году .Развивалось на производстве листовой стали. Большой выбор цвета, форм металлочерепицы Weckman и качество изготавливаемой продукции вывел компанию на мировой ранок где она остаётся лидером продаж на сегодняшний день.

Ruukki — Металлочерепица Ruukki разрабатывалась с учетом климата Скандинавии, чтобы длительное время выдерживать зимние морозы, летний зной и затяжные осенние дожди. Кроме того, коллекции металлочерепицы Руукки производятся с приятным с точки зрения дизайна внешним видом и отличительным стилем, чтобы Ваш дом стал еще более привлекательным. Преимущества металлической кровли Ruukki : полностью герметична, идеальные формы, геометрия, наивысшее качество замков и стыков, покрытия с гарантией до 50 лет.

Pelti ja rauta - Финская металлочерепица Pelti ja rauta изготавливается из листовой стали производства крупнейшего шведского концерна SSAB. Неразлучные характеристики такие , как прочность, долговечность и популярность металлочерепицы Pelti ja rauta , достигнуты полу вековым существованием семейного концерна и конечно же постоянным контролем производимой продукции. Изделия компании всегда подтверждены маркировкой, устанавливающей подлинность происхождения и является основанием для предоставления гарантии.

Мягкая кровля в Москве

Второй, и не менее распространённый вид кровельного материала- это конечно мягкая кровля. Самый интересный вид кровельного покрытия, радует глаз и защищает кровлю.

Торговые марки такие как:

мягкая кровля Тегола

Итальянская продукция на Российском рынке кровельных материалов. Цена полностью оправдывает качество, краски соответствуют желаниям, а возможность покупки мягкой кровли в Раменском и Люберецком районе, даёт жителям юго-восточного направления дополнительную доступность для приобретения кровли.

мягкая кровля Shinglas

Крупнейший Российский завод Технониколь по производству битумных, кровельных материалов.Производится в Рязани, склады по всей России. Запустили новые линии производства мягкой кровли, кругло суточно работает для изготовления и отгрузки заказов. Популярность превышает возможности производства по этому в Раменском и Люберецком районах мы как никто другой готовы вас оповещать о наличии той или иной коллекции в цвете кровельного материала.

Черепица Tilercat

Эконом позиция мягкой кровли завода Технониколь. Вполне достойный продукт кровельного сегмента с небольшой ценой.

Мягкая кровля Katepal финского производства!

Самый известный продукт кровельного рынка России и зарубежья. Является проверенным и надёжным кровельным покрытием со времен первых поставок. Цена немного выше привычных Российских производителей, это связано только с надёжностью европейского производителя и немного таможенных пошлин. Использование черепицы Katepal в домостроении, надёжное и спокойное будущее вашего дома. Katepal мягкая кровля в Раменском и Люберцах представлена стендами с листами черепицы.

Мягкая кровля Руфлекс

Руфлекс больше не является представительством финского завода Катепал. Полностью перейдя на Российское производство став полностью европейским продуктом. С 2013 года Руфлекс выпускается в Саратове и некоторые позиции завозятся из США. При высоком качестве продукции, цена материала значительно снизилась. Образцы кровельного покрытия представлены в Раменском ТК Радуга и Люберцах рынок Егорка.

Roofshield (Руфшилд) мягкая черепица

Гибкая черепица Roofshield (Руфшилд) выпускается в Рязани. Рубероидный завод, где она изготавливается, был основан в 1962 году. Высокое качество изделий достигается благодаря точному соблюдению технологии производства и современному оборудованию от известной американской компании "Reichel Drews". Черепица изготавливается только из качественного сырья с применением самых современных технологий. Высокая точность геометрии изделий, отличные цены, большой выбор. Цена кровли в Москве соответствует цене завода.